板垣瑞生の身長や高校と熱愛彼女の噂は?兄弟や性格は人見知りって本当?

個人的には闇金ウシジマくんPart2で
少年D役で出演していた、
板垣瑞生さんを紹介したいと思います。

みなさんには「痛快TVスカッとジャパン」の
再現VTRに出演しているから
思い出せると思いま〜す。

まだまだデビューして数年ですが、
ちょこちょこ注目され始めてきています。

そこでここでは板垣瑞生さんの
wikiプロフィール)はもちろん、
身長他、現在通っている高校
調査してみたいと思います。

まだまだ行きますよ〜
続いては熱愛中の彼女の噂や
兄弟いるのかいないのか?

最後には人見知りの性格だというので、
事実調査をしてみたいと思います。

Sponsored Links

板垣瑞生のwiki(プロフィール)をチェック!

・名前:いたがき みずき
・生年月日:2000年10月25日
・出生地:東京都
・身長:178.1cm
・血液型:A型
・職業:俳優・歌手
・ジャンル:映画・バラエティ番組
・事務所:スターダストプロモーション
引用:https://goo.gl/tObIkP

出典:https://goo.gl/bPwcff

出典:https://goo.gl/bPwcff

現在スターダストプロモーションに所属していて、
若手の男性俳優やタレント活動をしている人たちで構成された
『EBiDAN(エビダン)39』の中の『M!LK』の
メンバーとしてで活動しています。

『エビダン』は「恵比寿学園男子部」
(えびすがくえんだんしぶ)の略で、
2012年まではメンバーの入れ替わりがりましたが、
今は固定メンバーで主にアーティスト活動をしているんです。

『M!LK』は『EBiDAN 39』の上には『EBiDAN』があり、
「EBiDAN 39」は研究生として日々頑張っていて、
いつの日かEBIDANに入れるよう努力しているんです。

EBIDAN
・超特急
・DISH//
・PrizmaX

EBiDAN 39(研究生)
・M!LK
・さくらしめじ
・MAGiC BOYZ
・SUPER★DRAGON
・スタメンKiDS
・ZeBRA☆STAR
・あめりかんザリガニ

出典:http://sd-milk.com/(M!LKメンバー)

出典:http://sd-milk.com/(M!LKメンバー)

板垣瑞生のデビューのきっかけは?

デビューのきっかけは、
お母さんと渋谷で買い物をしている時に、
忠犬ハチ公前スカウトされたそうです。

この頃からかなりイケメンだったんですね。
探したら結構若い時の写真もありましたよ〜
下の写真は2012年頃の写真なので、
板垣さんがちょうど12歳の小学生の時の写真です。

出典:https://goo.gl/LgXGzL

出典:https://goo.gl/LgXGzL

パジャマ姿は女性にはたまらないんじゃないですか?

こんなイケメンがいたら
そりゃスカウトしますね。

板垣瑞生の出演作品一覧

映画
・闇金ウシジマくん Part2(2014)少年D 役
・アオハライド(2014)馬渕洸(中学時代)役
・クローバー(2014)樋野ハルキ(少年時代)役
・ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判(2015)神原和彦 役
テレビドラマ
・おトメさん 第2話(2013)水沢優太(中学時代)役
・島の先生 第1話(2013)
・町医者ジャンボ!! 第10話・12話(2013)
・手裏剣戦隊ニンニンジャー(2015)二十二代目・雑賀鉄之助 役
・しんがり 山一證券 最後の聖戦(2015)梶井大輔 役
・花燃ゆ 第47話・50話(2015)毛利元昭 役
・精霊の守り人II 悲しき破壊神(2017)チャグム 役
バラエティ
・痛快TVスカッとジャパン(2016)
ラジオ
M!LKの牛乳ビンは卒業しました。(2015)
ミュージックビデオ
・フジファブリック「Light Flight」(2012)
・DEEN「二十歳」(2013)
・瀧川ありさ「夏の花」(2015)
CM
・富士通 「FMV」Life Log篇(2012)
引用:https://goo.gl/Fd903y

そうそう忘れてましたけど、
手裏剣戦隊ニンニンジャーにも出演してたんですよね〜
こりゃブレイク間違いないですね。

板垣瑞生の通っている高校はどこ?

10歳から芸能活動をしているから、
やっぱり高校は芸能人がよく通うという
堀越高校ですかね〜。

ちなみに何故芸能人が堀越高校へ
よく通っているのかというと、
まずは偏差値が低く誰でも入れるから。

堀越高校の偏差値は39。
まぁ誰でも入れるというわけではありませんが、
わりと入りやすい高校ですね。

それに芸能人は仕事のために
早退や遅刻が多いんですが、
それに対してかなり優遇してくれるそうです。

しかも完全に一般の生徒とは隔離されていて、
滅多なことでは芸能人には会えないように
なっているそうです。

板垣さんが堀越高校に通っているかはわかりませんが、
可能性としては高い思います。

Sponsored Links

板垣瑞生は熱愛中の彼女はいるの?

いろいろ調べてみましたが。
彼女の「か」の字も出てきませんですたよ〜

女性ファンには朗報ですが、
情報を追っている私には残念な結果ですね〜

でもまぁまだ若いというか高校生ですからね。

事務所のスターダストプロモーションも
芸能界ではかなり大きな事務所ですから、
その辺は口を酸っぱくしていろいろ言われているし、
プライベート情報もしっかり守られていると思います。

まだ若いからこれからこれから。

ですね。

板垣瑞生には兄弟はいるの?家族構成を調査!

中学校に入ってから、サッカー部に入りました(^^)
カンバってます~
兄弟は、お姉ちゃんがいます。
仲はまあまあな感じです(>_<)
よく一緒に映画を観に行ったりします
引用:https://goo.gl/cFLbX9

板垣さんをお姉ちゃんを
お姉ちゃんにした感じで想像する地だけで
まさに天使級!

やばい想像が膨らんじゃって
板垣さんを見ると女性に見えて
修正が効かなくなりどうです。

変な想像はやりすぎに注意ですね。

しかも一緒に映画に行くほど仲がいいんですね。

美男美女でかなり羨ましい!

板垣瑞生が人見知りの性格って本当?

瑞生さん高校入学したての時は
人見知り全開だったようです。

こんばんワニ
瑞生です
高校なじめないよー。
入学式でれなかったのもあるけど
ただただ自分のせいなんだよ。
人見知り全開なのだよ
周りのみんなは楽しい人ばかりだけど自分の性格上なかなか仲良くなれません。
じょじょに仲良くなるよ。
がんばる。
引用:https://goo.gl/cCY0TW

とブログでコメントしてました。
でも実際は最初ってそんな感じか
普通かもしれませんね。

でもその後、
ちゃんと友達ができて
学校行くのが楽しくなってきた様子を
ブログで話していました。

んにちはー。
瑞生です。
今とある撮影が終わって
ホップステップで学校にむかってますぞい。
なんかね最近学校が妙に楽しくてね、
当然仲良い友達がいるからもあるんだけど、
凄いフッ切れて自分を出してますね。はい笑
友達が言うには、
みずきは人見知りすぎて、
一年の頃は正直浮いてたよ、、、らしいです。
なんとなくそんな気はしてたんですけどね、
徐々に心が開いてきて、今絶頂期な気がします。
高校の事なんてもう考えてる暇ない感じ。
ってなわけで、板垣君は今、
電車に乗って超特急で学校に向かっているのです。
引用:https://goo.gl/nD1qo4

友達できてよかったっすね。
やべ〜年ですかね。

なんか泣けてきました。
高校生活は3年と短かいから、
お仕事もいいですが、
青春をちゃんとエンジョイしてくださいね。

まとめ

というこおで今回は
最近ちょこちょこ注目を集めてきている、
板垣瑞生さんを紹介しました。

2017年1月21日スタート
「精霊の守り人II 悲しき破壊神」にも
チャグム役で出演するので、
ぜひ見てみてください。

Sponsored Links

★こちらの記事も読まれています★

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。