鹿沼憂妃の熱愛中の彼氏や身長体重本名を調査!赤面症で根暗って本当?

雑誌「Ray」の専属モデルの鹿沼憂妃さんを
今回はいろいろ調査してみました。

鹿沼憂妃さんと言えば、
フジテレビ系列で放送されている
「奇跡体験!アンビリーバボー」に出演しているので、
知っている人も多いと思います。

そこでここでは、
基本的な身長や体重とプロフィールはもちろん、
熱愛彼氏の噂や、
名前が芸名っぽいから本名は別にあるのか
調査してみたいと思います。

そうそう赤面症で根暗って噂もあるので
その辺も調べてみました。

Sponsored Links

鹿沼憂妃のwiki(プロフィール)をチェック

基本情報
・愛称:ゆっぴ
・生年月日:1989年2月25日
・現年齢:27歳
・出身地:福井県福井市
・血液型:B型
活動
・ジャンル:ファッション
・モデル内容:一般
・他の活動:女優
・事務所:オスカープロモーション
引用:https://goo.gl/GSrrgn

出典:https://twitter.com/y3ukiiiii
出典:https://twitter.com/y3ukiiiii

あ〜めっちゃかわいい〜

ちょっとたれ目で
笑顔が本当にステキ!

え〜そんな鹿沼憂妃さんですが、
プロフィールにも書きましたが、
福井県福井市出身です。

福井と言えば、
日本一の恐竜博物館や
鯖江市はメガネの聖地とも呼ばれています。

海があるので、
海産物も有名ですが、
山の幸も豊富ないいところなんですよ。

そんな自然が一杯ある福井県で生まれた鹿沼憂妃さんは
3人姉妹の次女なんです。

鹿沼憂妃さんがこんなに可愛ければ、
お姉ちゃんも妹もとびっきり可愛いんでしょうね。

3人でモテモテだったと思いますよ。

高校は地元の私立啓新高等学校を卒業していて、
上京するまで福井市に住んでいました。

オスカーに所属したのは2009年春。

高校を卒業すると同時に所属して、
大学へは進学していません。

芸能界では剛力彩芽さんと仲が良く、
家族ぐるみの付き合いだそうです。

この2人はレズなんじゃないかと思うくらい仲が良くて、
会うとハグしたり、
剛力彩芽さんから匂いを嗅がれたり、
鹿沼憂妃さんの方がドキドキしちゃうほど、
密着度が高いそうですよ。

この2人もしかすると
もしかするかも。

鹿沼憂妃のデビューのきっかけは?

いろいろ調べてみて、
オスカーに所属する前は
『ポップティーン』の専属モデルもしていたんです。
それを経て2009年春にオスカープロモーションに所属したんですが、

本人的にも本格的なデビューを実感したのは
オスカーに所属して3年目の『旭化成せんいキャンペーンモデル』に
選出されたのが大きなきっかけだと思います。

出演作品一覧

テレビドラマ
・ナサケの女〜国税局査察官〜(2010)西恭子 役
・ナサケの女〜国税局査察官〜 Special(2012)
・犬を飼うということ〜スカイと我が家の180日〜(2011)安住由紀子 役
・IS(アイエス)〜男でも女でもない性〜(2011)水沢加奈子 役
・俺の空〜刑事編(2011)三原理佐 役
・いつか陽のあたる場所で(2013)香織 役
・いつか陽のあたる場所で スペシャル(2014)
・幸せになる3つの買い物 「ウェディングドレスを買った女」(2013)須本真生 役
・私の嫌いな探偵(2014)もえ 役
・ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2016桃井 富世 役

その他テレビ番組
・奇跡体験!アンビリーバボー(フジテレビ)準レギュラー
・めざましテレビ 「イマドキ」(2013)イマドキガール
・志村座(2014フジテレビ)
・たかじんのそこまで言って委員会(2014売テレビ)
・サンデージャポン(2014)
・ビーバップ!ハイヒール(朝日放送)
・クロ少女白書(2015)

CM
・au 4G LTE(2013)

ファッションショー
・SHIZUOKA COLLECTION 2015 Autumn/Winter

引用:https://goo.gl/GSrrgn

鹿沼憂妃の熱愛中の彼氏を調査

それでは本題に入っていきたいと思います。
鹿沼憂妃さんの気になる彼氏の噂ですが、
いろいろ調べていたら、
三代目 J Soul Brothersのボーカルの
登坂広臣さんの名前が出てきました。

マジか!?
3代目か!?

と個人的にはかなりびっくりしたんですが、
真相はわからず、
もしかしたら噂だけかもしれませんね。

出典:https://twitter.com/hiroomi_3jsb_
出典:https://twitter.com/hiroomi_3jsb_

・生誕:1987年3月12日
・出身地:東京都
・職業:歌手・俳優
・活動期間:2010年〜
・レーベル:rhythm zone
・事務所:LDH
・共同作業者:三代目J Soul Brothers
引用:https://goo.gl/3mDTJm

こっちの登坂広臣さんの熱愛の噂ですが、
東野祐美さんと結婚かもという話もあるので、
現在はお付き合いしていないと思います。

他にもいろいろ調べてみましたが、
現在はフリーだと思います。

でもこんだけ可愛ければ、
密かにお付き合いしている彼氏がいても
全然不思議じゃないので、
もしかしたらいるかもしれませんね。

オスカーの25歳まで
恋愛禁止の鉄の掟がありますが、
もうその年齢を過ぎていますからね。

私だったらほっときませんよ。

Sponsored Links

鹿沼憂妃の身長や体重が気になる

公称サイズ(2010年時点)
・身長:171cm
・体重:非公開
・スリーサイズ:B84・W57・H87cm
・股下:82 cm
・身長比:48 %
・靴のサイズ:24.5 cm
引用:https://goo.gl/GSrrgn

「鹿沼憂妃」って検索すると「脚」って出てくるほど、
鹿沼憂妃さんは美脚の持ち主なんです。

出典:https://goo.gl/J4ta3E
出典:https://goo.gl/J4ta3E

身長が171cmで股下が82cmですからね。
だいたい普通の女性では
股下の方が絶対的に短いから、
ほぼ身長の半分が脚ってことは相当長いですよ。

この脚に挟まれたい!

しかも内股

更に可愛さ倍増です。
もう虜です。

そしてそてして、
スリーサイズも判明しちゃいましたよ〜

B83cmってことは…
A」でした。

まぁ身長が高いから数字だけ見ると、
「B」や「C」かもって感じますが、
実際はそこまで大きくはないようで、
本人も胸がないのは悩んでいるそうです。

鹿沼憂妃って芸名っぽいけど本名なの?

鹿沼という苗字は珍しいですが、
どうやら本名みたいですね〜。

出身高校の私立啓新高等学校の
校長先生がブログで「本校卒業生の鹿沼憂妃さんが…」と
書いていらっしゃったので間違いなさそうです。

「鹿沼」って名字はかなり珍しく、
世帯的には群馬県や埼玉県や栃木県や
東京都や千葉県や神奈川県がルーツの可能性が高いと思われ、
多くいらっしゃるようです。
そして合計や岩手県や宮城県に移り住まわれた方が多いようです。

鹿沼憂妃が赤面症で根暗ってマジ?

以前『第23回 東京ガールズコレクション2016』後のインタビューで
こんなことを言っていました。

Q:最近自分の為に頑張ったことは?
A:根暗を抜け出した…!

Q:自分の“好き”な部分/“嫌い”な部分は?
A:好きなところは年齢より若く見られるところで、
  嫌いなところは、赤面症なので、
  逆に何も考えないようにする!!!

引用:https://goo.gl/7ZeIzb

どうやら根暗な性格は克服できたようですね。
でも顔が赤くなった鹿沼憂妃さんも可愛いから
1度みtみたいですね。

まとめ

はい。
今回は雑誌「Ray」の専属モデルの鹿沼憂妃さんを
ピックアップして紹介してみました。

単刀直入に
可愛い!

これからの活躍にも要チェックですよ。

Sponsored Links
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。