松川星の出身高校や大学を特定!熱愛彼氏の噂やフィギュアスケートがプロ並みってマジ?

今回は最近少しずつ注目されている
とっても可愛くてキュートで、
天使みたいな松川星さんを紹介したいと思います。

ここでは、
松川星さんの出身高校や現在通っている
大学を特定しましたので見てみてください。

そして
これが一番きになる、
お付き合いしている彼はいるんでしょうか。
熱愛の噂を調査してみたいと思います。

最後には松川星さんは幼少の頃に
フィギュアスケートを習っていたそうで、
意外だったので紹介したいと思います。

Sponsored Links

松川星のプロフィールをチェック

基本情報
・愛称:あかりん
・生年月日:1996年10月10日
・現年齢:20歳
・出身地:神奈川県
・血液型:O型
・瞳の色:黒
・毛髪の色:黒
・身長:157 cm(2015年時点)
・体重:非公開
・スリーサイズ:B75・W58・H81cm
・靴のサイズ:24.0cm
活動
・デビュー:2013年
・モデル内容:一般
・他の活動:女優
・事務所:ライジングプロダクション内「原宿Style」
引用:https://goo.gl/OfjlEl

何気にプロフィールを調べていたら、
女優では珍しくスリーサイズが公開されてました。

B75・W58・H81cm

B75cmっていうとアンダーのサイズがわからないので、
何とも言えませんが、
星さんの体型から推測すると、
Bかな?

10月10日生まれの有名どころの芸能人には、
栗山千明さんや風見しんごさん、

そうそうお笑いコンビスピードワゴン
我らが小沢さんもこの日が誕生日です。

出典:https://goo.gl/2EAZuf
出典:https://goo.gl/2EAZuf

出演作品一覧

テレビドラマ
・近キョリ恋愛〜Season Zero〜(2014日テレ)綿貫アキ 役
・学校のカイダン(2015日テレ)漆山桜奈 役
・恋愛時代(2015日テレ)衛藤しず夏 役
・ホテルコンシェルジュ 第8話(2015TBS)倉持七瀬 役
・黒崎くんの言いなりになんてならない(2015日テレ)小柳絵麻 役
・お迎えデス。(2016日テレ)真奈美 役
・バスケも恋も、していたい 第3話(2016フジテレビ)
映画
・MARS〜ただ、君を愛してる〜(2016)佐藤美鈴 役
CM
・カンロ株式会社「PUREグミシリーズ」篇(2014)
・東日本旅客鉄道 JR SKISKI(2014・15)
・高須クリニック「シンデレラ」篇(2016)
インターネット
・motti-tokyo ストリートスナップ・クロニクル(2013)
MV
・中谷優心 キャンディーキッス(2016)
引用:https://goo.gl/1hxQI2

松川星の女優デビューのきっかけは?

芸能界入りのきっかけは、
高校2年生時に現事務所のスタッフによるスカウトだそうです。

最初は自分に自信がなくて、
そんなことできません」って
断っていたそうです。

しかし最後は何度も声をかけてくれた
スカウトの人の押しに負けてしまったそうです。

しかも初めて受けた「ピュレグミ」の
CMのオーディションに見事合格。

ビギナーズラックなのか
そのあとのオーディションにはなかなか受からなく、
それでもなんとか映画『近キョリ恋愛』公開前の
スピンオフドラマ『近キョリ恋愛〜Season Zero〜』で
女優デビューしました。

女優として演技をする楽しさを
覚えたのもこの頃だったそうです。

今では本当にこの仕事を始めて良かった
ブログで言っていました。

松川星の出身高校を特定!

現在星さんは大学生ですすが、
出身高校が判明しました。
ほとんど100%に近いくらい確実な情報です。
それは星さんが高校卒業の時の
卒業証書の校章がわかったので
見てみましょう。

まずはこれがツイッターに
挙げられた卒業時の写真です。

出典:https://goo.gl/vB2r29
出典:https://goo.gl/vB2r29

この校章をよく見てみてください。

出典:https://goo.gl/sPGzxv
出典:https://goo.gl/sPGzxv

ほら一緒でしょ!
この校章は
横浜市立みなと総合高校の校章です。

ツイッターでは、
ポツポツと
「横浜市在住」「JR関内駅」「石川駅周辺」
などの単語が出てきたので
ほぼ間違いないと思います。

松川星の通っている大学はどこ?

学校のカイダン、明日から最終話の撮影が始まります。
最近は別ればかりで辛いけれど
今まで出会ってきた友達も
これからの出会いも
全部大切にしていきたいと思います。
4月からは大学との両立をがんばります ∩^ω^∩
応援してくれると嬉しいです⭐️
引用:https://goo.gl/pBhOsN

ということで現在星さんは大学生。
大学生活はかなり楽しそうで、
エンジョイされているようですね。

出典:https://goo.gl/qBlnsI
出典:https://goo.gl/qBlnsI

さてさて本題に入りますが、
背景に写り込んでいる校舎は一体でこだと思います?

いろいろ検証してみた結果、
大学は「桜美林大学」だということがわかりました。

出典:https://goo.gl/aWHQp1
出典:https://goo.gl/aWHQp1

ほらね。
校舎の入り口がそっくり!

美林大学は神奈川県相模原市にある大学で、
偏差値はアーツ学群49で、ビジネスマネジメント47になります。

普通の大学ですね。

星さんはどちらを専攻しているかは分かりませんでした。

Sponsored Links

松川星の交際中の熱愛彼氏の噂は?

いろいろ調べてみましたが、
彼氏の影はつかめませんでした。

私がつかめなかっただけで、
もしかしたら実際には素敵ん彼がいるかもしれませんね。

だって大学生ですよ。

リア充ですよ

バンバンやってますよきっと!

ファンには怒られちゃいますが、
やってますよ!

まぁでも今は大学と芸能界を行き来している状態で、
芸能界のイケメンとも出会いますが、
大学生活もありますから、
時間的な関係で、
そこまで発展しないかもしれませんね。

でもどちらかと言えば、
芸能界のイケメン男子の方が
一般男子よりも興味はあると思います。

だから大学の男子には
興味がないかもしれませんね。

松川星がフィギュアスケートがプロ並みってマジ?

特技がフィギュアスケートと豪語するだけあって、
腕前はかなりのものらしいですよ。

何はともあれちょっと見てみましょう。

https://twitter.com/akarin__rin/status/676006519897362432

これは小学生の時ですかね。
華麗に滑って小さい時の浅田真央さんみたいですね。

しかも2回転を飛んでます。
すご〜い。

この時はフィギュアスケートに夢中だったんですね。

最近の映像はこちらをご覧ください。【映像】

さすがに大人になってからは、
昔のようにピョンピョン飛べないようですね。

でもまぁ特技なだけあってかなり上手いです。

オリンピック目指してたんですね。

まとめ

はい。
ということで今回は、松川星さんを紹介してみました。

現在は大学生ですが、幼さが抜けていないところが、
また魅力的だと思います。

これからもどんどん、どんどん
活躍して行って欲しいですね。

Sponsored Links
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。