楠世蓮(SELEN)wikiやすっぴんが可愛い!高校や彼氏は?

Sponsored Links
エンタメ
引用:Twitter

最近ちょっと注目されてきた楠世蓮さんを今回は紹介したいと思います。

楠世蓮さんは何と言っても可愛い!っていうのが話題になっています。

しかもすっぴんが可愛いそうです。

これは見たくなりますよね。

そしてついでに出身高校や彼氏の噂を調査してみました。

それではどうぞ。

Sponsored Links

楠世蓮(SELEN)のプロフィールをチェック!

基本情報

  • 名前:くすのき せれん
  • 別名義:SELEN
  • 愛称:せれたん
  • 生年月日:1991年10月12日
  • 出身地:大分県
  • 血液型:B型
  • 公称サイズ(2012年時点)
  • 身長:161cm
  • 体重:非公開
  • スリーサイズ:B73.5・W59・H81.5(cm)
  • カップサイズ:A
  • 靴のサイズ:23.5cm

活動

  • ジャンル:女優・タレント・モデル・歌手

モデル内容

  • Syrup.(イメージキャラクターモデル)

引用:https://goo.gl/NZIjVp

カップはA!

女優にタレント、モデルに歌手と、なんでもやっちゃうのが世蓮さんの特徴ですね。

特にアニメが大好きで、ちょっと古いですが、エウレカセブンや鋼の錬金術師、カードキャプターさくら、エヴァンゲリオン、名探偵コナン、黒執事もののけ姫、デスノートなどなど他にもたくさんのアニメが大好きで、特にアニメ中に出てくるイケメンキャラが大好物だそうです。

もう好きすぎて、「いっそのこと、もう男の子になりたい。」とも言っているほどなのでこれは相当好きですね。

「SELEN」っていう名前はモデルの仕事をしているときに使っている名前なんです。

みなさんが一番に世蓮さんを思い浮かべるのはやっぱり深夜放送されてた「ガールズトーク 十人のシスターたち」ですかね。

黄色の横田役でシスターとして出演していて、「ぶっちゃけ」 「でございますよ」がかなり可愛かったのを覚えています。

ちなみにこの番組は放送作家の鈴木おさむさんの作品なんです。

鈴木おさむさんは、お笑い芸人の森三中大島美幸さんの夫です。

出演作品一覧

バラエティ

  • 俳句さく咲く! (2016)

ドラマ

  • ガールズトーク~十人のシスターたち~ (2012年)
  • ガールズトーク 薔薇組(2013年)
  • 実在性ミリオンアーサー(2014)

舞台

  • 位置について! -girls start up!(2013年)
  • ティーチャー(2013年)
  • 反重力ガール -STARTING OVER-(2014年)
  • 透明少女(2014年)
  • 図書館二居マス(2014年)
  • ユメオイビトの航海日誌(2015年)
  • 逆転裁判2 ~さらば、逆転~(2015年)
  • アリスインデッドリースクール ビヨンド(2015年)
  • お祭り GENKI どうも笹塚(2015年)
  • 轟然 -GO-ZEN-(2015年)
  • 僕らの深夜高速(2015年)
  • のぶニャがの野望(2015年)
  • 『思春』~遥かなるオヤジーデ~(2016年)
  • ねこ軍議~飼い猫はどいつニャ?~(2016年)
  • WORLD ~beyond the destiny~(2016年)
  • ねこ軍議~飼い猫はどいつニャ?~ さニャだ編/関ヶ原編(2016年)
  • 月喰マスカレイド prism waltz(2016年)

モデル

  • PopSister (角川春樹事務所)
  • Gothic and Lolita Bible Vol.39
  • Zipper 2011年5月号
  • BABY,THE STARS SHINE BRIGHT

PV

  • Halo+(ハロタス)「Blue Shower」

歌手

  • げんそじんのテーマ
  • 打打打打打打打打打打 – ヒゲドライバー

引用:https://goo.gl/NZIjVp

などなど本当にマルチに活躍してますね。

こうやってみてみるとだいぶ舞台の仕事が多いですね。

そのうちドラマにも出演するんじゃないですか?

そうなったら今よりも有名になりますね。

舞台上がりだから演技もかなりいいと思うし、歌もバラエティもなんでもこなしちゃいそうで、ん~考えただけでも震えます。

でもこれだけの実力があればあとはタイミング次第って感じもしますね。

踊る!さんま御殿!!しゃべくり007に出演する日が今から待ち遠しい~

モデルとしては、渋谷系のファッション誌「PopSister」や「Gothic and Lolita Bible」では、ロリータファッション系で活躍しています。

ちょっと気になったのが、歌手活動の中、「げんそじんのテーマ」「打打打打打打打打打打」って曲をリリースしていますが、一体どんな曲なんでしょうか。

げんそじん プロモーションムービー
ヒゲドライバー join. SELEN 「打打打打打打打打打打 LONG」

なんかすげ〜曲ですね。

どうやら「げんそじんのテーマ」は元素記号ってことですね。

っていうより、

声も可愛い〜

楠世蓮(SELEN)のデビューのきっかけは?

デビューのきっかけは、2007年1月、当時15歳の時、地元大分のローカルフリーペーパーの「CHIME」の専属モデルとして活動したのがきっかけでした。

「CHIME」はフリーペーパーの名前でもあるんですが、そのままグループ名でもあるんです。

世蓮さんはそこの第1期生としてデビューしました。

でもこの可愛さで地方紙って相当人気のフリーペーパーだったと思いますよ。

ちなみにこの「CHIME」から、衛藤美彩と畠中清羅が乃木坂46に加入しています。

出典:http://mall.fc2.com/

出典:http://mall.fc2.com/

下の写真は高校の時のようですが、

めっちゃ可愛いっすね!

9871616

こんなん学校にいたら毎日教室行っちゃいますよ~

でもよく見ると、ちょっと遊んでそうに見えますね。

彼氏も1人や2人じゃないと思うし、学校ちゃんと行ってたって見た目です。

まぁ見た目で判断しちゃいけませんが、そう見えちゃいますね。

Sponsored Links

楠世蓮(SELEN)のすっぴんが可愛いと話題!

そしてこれが世蓮さんのすっぴん顏です。

ん~やっぱり可愛いっすね。

ついつい見とれて何も手につかなくなっちゃうほどです。

壁紙にしとこっかな。

キモいって言うなよ〜

8716816

楠世蓮(SELEN)の出身高校はどこ?

単刀直入に言うと、出身高校はわかりませんでした。

スンマソン!

ただ高校を卒業してすぐに上京して、すぐにソニー・ミュージックアーティスツに所属しているので、大分県の地元の高校に通っていた可能性が大きいと考えています。

なので高校も分からなければ、偏差値もわかりません。

高校の時の写真を見るとそれほど勉強ができるとは思いませんが、人は見かけによりませんからね。

意外と頭いいのかもしれません。

楠世蓮(SELEN)の熱愛中の彼氏の噂は?

2016年現在で25歳で彼氏なしなんてことはないとは思いますが、どこをどう探しても彼氏の影すら見当たりません。

オタクだから?

ロリータファッションが好きだから?

それでもこんなに可愛ければ男はほっとかないですよね。

彼氏いない歴は年齢ですってオチ?

まさかぁ〜

もしかしたら彼氏はいるけど、かなり計算してデートしているかもしれないですね。

そうそう福山雅治さんもかなり計算して吹石一恵さんと付き合っていましたからね。

芸能人て大変!

まとめ

ということで、普通の可愛さではなく、人知を超えた可愛さを持つ楠世蓮さんを紹介しましたが、どうでしたか?

もっとファンになりませんでした?

私はもっとファンになりました。

マルチに活動されてるので、できればドラマに出演して欲しいですよね。

今後の活動に期待したいと思います。

Sponsored Links

コメント

スポンサーリンク
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。
タイトルとURLをコピーしました